Référencement site shoutcast.com

Afin d'être référencé sur le site shoutcast, vous devez activer via l'interface de votre serveur shoutcast le référencement. Pour cela suivez les étapes suivantes.

Etape 1 : aller sur l'interface de votre serveur streaming. Exemple (http://stream21.group-network.net:8000/)

Etape 2 :
Vous connecter dans la section "server login"

Etape 3 : Cliquer sur "Update Authhash"

Etape 4 : Renseigner les champs (Station Name, Description, ...)

Attention ne pas cocher Make Primary Server Private.

Etape 5 : Cliquer sur "Update Authhash"

Patienter quelque minutes et votre radio sera visible sur le site shoutcast.com